?

Log in

No account? Create an account
— Тетя Лена, а можно я не умру? — мальчик, лежащий на кровати, полностью лишен волос на голове. Кожа зеленоватого оттенка. Он похож на Фантомаса из французской комедии, вот только не смешно. Ничуть.

Пожилая, за шестьдесят, санитарка вздрагивает всем телом. Привыкнуть к такому нельзя. Не умеет человек к такому привыкать. Потому он и называется человеком.

— Ну что ты такое говоришь, мой хороший! Конечно, ты не умрёшь… — а в глазах слёзы.
— Теть Лен, понимаете, в субботу у мамы будет день рождения. Я вот ей и подарок сделал… сам сделал… а как я ей его подарю, если умру? Можно я до субботы не умру? Можно?

Онкология. Палата для тех, кто переступил грань между жизнью и смертью. Эти дети — уже мёртвые, хотя выглядят как живые, даже разговаривают… Каждому здесь остались считанные дни. Может быть, недели или даже месяцы. Обреченные дети — если вы скажете, что видели что-то более страшное, я вас ударю.

Читать дальше...Свернуть )
Мамаев и Кокорин - новость, намеренно раздуваемая , заболтать скандал с дагестанцами в Штатах. Хорошо, что люди в бараньих шапках в драке Российским Флагом не размахивали.
Ни в одном репортаже не показывают, как персонаж в красной рубашке из комады боевых алавитов в бараньих шапках впрыгнул в ахтакон и сзади ударил Mc'Gregor(а). В момент, когда он был уже занят воспитанием двух из них.
В Общем, я за Konor(а), Кокорина и Мамаева.
Ещё неизвестно, что им чиновник сказал...
Не поверю, что вот они взяли и вот просто так на корейца напали... 

[reposted post] Я жив ещё и это радует!

Да-да-да. Не дождётесь.
   В силу некоторых обстоятельств, преодолимой силы, был лишён возможности писать в ЖЖ, и ужасно по этому поводу преживал. Добравшись до инета хочется написать о своей маленькой борьбе против путинизма и мразеустройства в реале, но результаты этой борьбы столь ничтожны, что и писать о них глупо. Житейская, деревенская обыденность затягивает. Впереди зима и морозы, а печка ещё не доведена до ума, о магистральном газе не приходится и мечтать, да и ладно, в лесу полно дров, а у меня полно сил, правда со средствами имеются некоторые затруднения, но это всё нормальные мелочи жизни.  
Здравствуй песня:
А КОНОР БИЛСЯ РЕАЛЬНО КРАСИВО. В ОТЛИЧИИ ОТ "РОССИЯНИНА"
"РОССИЯНИН" БЛ... !!! (СЛОВ НЕ ПОДОБРАТЬ!!!!)
ПУСКАЙ KONOR Mс'GREGOR ПОБЕДИТ.
НЕ "РОССИЯНИН"

слуга трёх господ.
трудился ударником коммунистического труда...
потом пизнесмен...
(сам всё рассказал)
 чьих-то до эльцина был

 

"

Учения пройдут в наиболее подходящее время для предотвращения массированного удара с западного направления. В лимитрофах собран железный «кулак», загрузить оловянных за рычаги и погрузить на броню – дело нескольких дней. 

Но раньше будет провокация в Сирии, на которую «гарант» в свете последних внутренних событий не ответить не может. Ибо «Рейтинг » упавший поднимать надо....

В этот момент «ната»  воспользуется возможностью «легитимизировать» удар с запада. Общество на западе образом России-злодейки не зря подогревали. (Не все подогрелись, правда, но вашингтонских-брюссельских генералов это не остановит. Время для них сжимается.) Вслед за «томагавками» на марш встанут механизированные колонны.

Внезапно-вовремя, и  китайцы в Забайкалье появляются: https://russian.rt.com/world/article/546980-vostok-2018-ucheniya-kitai-uchastie-ssha

И да, я против пенсионной реформы и «гарант упал»… 

Profile

o kak!!!
evgescha
evg.evgenich

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner