evg.evgenich (evgescha) wrote,
evg.evgenich
evgescha

Российская империя? Была, просрали. Интернационализм, братство народов, власть трудящихся и СССР? Было, просрали. Демократия? Увечная, но была, хоть и недолго, просрали. Так называемая «вертикаль»? Сгнила на глазах. Что осталось? Национализм? Еще не пробовали.

У современной политической и бизнес элиты, общенациональной идеи нет. Узко клановую идею правящей элиты ясно, четко, емко и кратко сформулировал один столичный миллиардер: «У тебя есть миллиард? Нет?! Тогда ты говно!»
Вот так то, ты просто говно русский народ. С одной стороны межнациональный клан власть имущих с такой идеей, с другой стороны нарождающийся суперэтнос готовый использовать это говно для удобрения. На границах страны очень добрые и миролюбивые соседи, на словах добрые и миролюбивые.
Вот только проблема в том, что русский народ, не был и не будет ни говном ни удобрением. И пойдет за тем кто его считает народом, кто понимает его глубинную суть, его душу. Пойдет с матом, с ожесточенным отчаянием, с самопожертвованием, с дубьем, с колами, с тем чувством подлинного не показного патриотизма которое всегда отличало этот народ в трагические минуты его истории. А русская душа, это самая загадка, в общем то довольно проста: «Не надо нас трогать. Поучать тоже. Уж своим умом как нибудь обойдемся. Чужеземцев нам не надо и чужого нам не надо, а вот своё не отдадим. Понимаете это наша страна, наша земля и наш народ. Хотим по своим обычаям и вере жить. Понимаете? Просто жить, заводить семьи и растить детей, строить дома, выращивать сад, работать. И гулять по праздникам! Да гулять! На свои гуляем, на кровные. И биться насмерть с теми кто этому мешает, с теми кто считает возможным и хочет превратить этот народ в удобрение» Вот и вся идея. Простая и понятная. Это нацизм?
Отсюда:
http://radosvet.net/news/main/9219-manezhka-2010-zapiski-ne-russkogo-cheloveka.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments