Eugen Harket (evgescha) wrote,
Eugen Harket
evgescha

Вот им верю, А тем что по ящику нет

Крымск 6000 погибших. Это геноцид русских в Новой Хазарии.
Оригинал взят у ratibor59 в Крымск 6000 погибших. Это геноцид русских в Новой Хазарии.
Оригинал взят у kwas_1972 в Крымск 6000 погибших. Это геноцид русских в Новой Хазарии.

" Крымск 6000 погибших. Это геноцид русских в Новой Хазарии.
Лживость Путина и мутантов-путиноидов перешла все допустимые границы. Официально говорится о 170 погибших в Крымске, а в реальности их тысячи!
Говорится о природной причине 7-метрового цунами, а на самом деле это был осознанный сброс воды. И власть прекрасно понимала, что погибнут тысячи людей и, в первую очередь, женщин, детей и стариков.
Братья и сестры! Ну, как можно делать вид, что это законная власть в стране? Ну неужели непонятно, что это захватчики верховной власти и лишенные даже малой совести оккупанты?!
Нас перед выборами пугали войной, если не будет у руля власти Путина. Но вот вам с ним война. Война с русским народом ни на жизнь, а на смерть!
Когда же русский народ подымется на избавление от хазарского ига, бичующего Русь?




Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями.Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?Класс! 115:44Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!!

Капитолина Майорова





"


Вот вдогонку
http://www.youtube.com/watch?v=VAd1nlPZqiA&feature=player_embedded
Subscribe

  • (no subject)

    Самая большая загадка прошлых осени-зимы заключалась в том, почему же в РесФеде не ввели локдаун, как это было сделано в Рейхе. Напомним, что…

  • (no subject)

    ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. ХОХЛЫ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛИСЬ. МОЗГОЁБСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

  • (no subject)

    Я НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ИХ ПРЕДАЛИ И ПРОДАЛИ...:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    Самая большая загадка прошлых осени-зимы заключалась в том, почему же в РесФеде не ввели локдаун, как это было сделано в Рейхе. Напомним, что…

  • (no subject)

    ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. ХОХЛЫ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛИСЬ. МОЗГОЁБСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

  • (no subject)

    Я НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ИХ ПРЕДАЛИ И ПРОДАЛИ...:…